livelock (livelock) wrote in tourism_il,
livelock
livelock
tourism_il

Categories:

кидалово от El Al

Добрый вечер!
В апреле мы заказали билеты в Прагу на август с авиакомпанией UP (by El Al). На момент заказа были более дешёвые билеты другими авиакомпаниями (SmartWings, Czech Airlines и т.п.), но нам было важно лететь именно на израильских самолётах и с израильскими лётчиками (такие у нас заморочки..). На всех сайтах аггрегаторов и на самом сайте UP было написано (и до сих пор не изменилось), что полёт выполняется El Al-ем.

Только что нам позвонили из El Al и поставили перед фактом, что наш полёт (и все другие летние полёты UP) будут выполняться чешской авиакомпанией Travel Service. Нам сказали, что это решение они (Up/ElAl) приняли только в июне.

То что мы не сможем лететь, как мы хотели - это понятно, но если бы мы знали об этом на момент заказа, мы бы не стали заказывать втридорога через UP, а заказали у любой другой авиакомпании, сэкономив при этом как минимум 100 долларов за билет. Если заказывать сейчас, то естественно цены будут намного выше, чем в апреле, так что нет смысла отменять билеты и заказывать новые по сегодняшним ценам.

Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации. Какие у нас права?
Tags: Чехия-Прага, авиабилеты, законы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Community